Запишись на ремонт в 3 клика!
Поиск:
 

12.05.2018 Анастасия ВАЗ 2114 23.05.2018 12.05.2018 Анастасия ВАЗ 2114
Приезжаю не в первый раз в Запад Авто на Гоголя 51. Ребята все дружелюбные и общительные, мастера своего дела. Хочу выделить мастера Андрея и менеджера Павла. Ребята решили быстро и качественно проблему моей машины.
Всем советую Запад Авто!

(Нет голосов)

03.05.2018 Александр Citroen 07.05.2018 03.05.2018 Александр Citroen
Очень понравилось обслуживание в сервисе "Запад Авто" и культура общения с клиентами, т.е. со мной. Большое человеческое спасибо!

(Нет голосов)

17.10.2017 Евгений Nissan Tiida 23.10.2017 17.10.2017 Евгений Nissan Tiida
В Рязани проездом. Очень рад, что попал именно к Вам. Починили быстро. Спасибо.

(Нет голосов)

17.10.2017 Александр спец. техника 18.10.2017 17.10.2017 Александр спец. техника
От организации «Дорстрой 62» большая благодарность за качество работ, быстроту и внимательное отношение сотрудников мастерской на Окружной - Роману и Максиму. Обращаемся регулярно. Только положительные впечатления.

(Нет голосов)

14.09.2017 Владимир Renault Espace 3 25.09.2017 14.09.2017 Владимир Renault Espace 3
Быстро сделали. Цену умеренные. Менеджер, на приеме заказа, дружелюбный. Было приятно.

(Нет голосов)

19.09.2017 Руслан Renault Logan 20.09.2017 19.09.2017 Руслан Renault Logan
Очень достойный сервис! Все понравилось. Обращаюсь уже не в первый раз. Спасибо!

(Нет голосов)

Благодарность от МБДОУ "Детский сад №120" 11.09.2017 Благодарность от МБДОУ "Детский сад №120"
Администрация МБДОУ "Детский сад №120" выражает благодарность компании "Запад Авто", в лице Беспалова Олега Евгеньевича, за неравнодушное отношение к детям с особыми образовательными потребностями. Вы делаете доброе дело, помогаете педагогическому коллективу организовать квалифицированную помощь на более высоком уровне, а особым детям успешно социализироваться в обществе, поверить в свои силы и возможности. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, новых достижений в работе и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

(Нет голосов)

11.08.2017 Юрий Peugeot Boxer 04.09.2017 11.08.2017 Юрий Peugeot Boxer
Спасибо за работу!!! Очень доволен.

(Нет голосов)

Обращение от МБДОУ Детский сад №120 01.09.2017 Обращение от МБДОУ Детский сад №120

(Нет голосов)

01.08.2017 Илья Opel Zafira 01.09.2017 01.08.2017 Илья Opel Zafira
Хочу сказать Вам спасибо за быстро отремонтированный автомобиль. Оперативно все сделали без заморочек. Хорошие специалисты и приветливое обслуживание.

(Нет голосов)

30.07.2017 Юра DAF 105 28.08.2017 30.07.2017 Юра DAF 105
Спасибо мастерам за качественный ремонт генератора. Приятно удивило, что не пришлось долго ждать, опаздывал на разгрузку. Управились за час. Мастер Максим - профессионал своего дела!

(Нет голосов)

24.07.2017 Олег Hyundai Terracan 21.08.2017 24.07.2017 Олег Hyundai Terracan
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность за выполненный ремонт моего автомобиля. В особенности хотел бы отметить менеджеров Александру и Ольгу и мастера Сергея.

(Нет голосов)

27.07.2017 Кирилл Chery Amulet 14.08.2017 27.07.2017 Кирилл Chery Amulet
Понравилось обслуживание. Толковые мастера. Спасибо за качественное обслуживание

(Нет голосов)

11.07.2017 Евгений Volkswagen 07.08.2017 11.07.2017 Евгений Volkswagen
Все понравилось

(Нет голосов)

03.07.2017 Павел Рено Меган 17.07.2017 03.07.2017 Павел Рено Меган
Обращался с неработающим стеклоподъемником на Рено Меган. Нашли причину и устранили быстро и недорого. Очень грамотный и квалифицированный электрик.

(Нет голосов)

05.07.2017 Роман Nissan 10.07.2017 05.07.2017 Роман Nissan
Большое спасибо!!! за качественное, быстрое, профессиональное и недорогое обслуживание. Особенно хочу отметить Ерёмина Юрия Михайловича, Киселеву Александру, Никитину Ольгу и по возможности поощрить. С уважением Ваш постоянный клиент.

(Нет голосов)

09.06.2017 Олег Опель Вектра В 03.07.2017 09.06.2017 Олег Опель Вектра В
Все понравилось, пользуемся вашими услугами постоянно. Молодцы!!!! Особое спасибо вежливым девушкам на ресепшене. Все профессионально объяснят и хорошо обслужат.

(Нет голосов)

21.06.2017 Сергей Ниссан 26.06.2017 21.06.2017 Сергей Ниссан
Очень понравился автосервис, очень давно пользуюсь вашими услугами. Быстрое и качественное обслуживание

(Нет голосов)

23.05.2017 Михаил Субару 12.06.2017 23.05.2017 Михаил Субару
Выражаю благодарность компании "ЗападАвто" за быструю и качественно проделанную работу по ремонту стартера. Очень удовлетворила сложность ремонта и приятное общение.

(Нет голосов)

24.05.2017 Михаил Toyota 05.06.2017 24.05.2017 Михаил Toyota
Очень понравилось обслуживание, оперативно, без очереди, все сделано на 5+. Дважды обращался, в обоих случаях все на отлично! Буду рекомендовать своим знакомым.

(Нет голосов)

29.04.2017 01.05.2017 29.04.2017
Уважаемое руководство СТО, большая просьба отметить своих работников (в лице менеджера Елены и автослесаря Голубева Сергея) за высокий профессионализм и человеческое отношение к клиенту.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

19.04.2017 Валерий Николаевич Kia Sportage 20.04.2017 19.04.2017 Валерий Николаевич Kia Sportage
Хорошее обслуживание. Быстро. Спасибо. Процветания Вашему сервису!

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

02.04.17 Ольга Great Wall Safe 13.04.2017 02.04.17 Ольга Great Wall Safe
02.04.2017г. приехали в "ЗападАвто" с неработающим генератором (как нам показалось). Ребята сняли генератор, сделали диагностику на стенде, оказалось все впорядке. Но нас не отправили домой с непонятной причиной, а внимательно отнеслись к нашей проблеме, которая беспокоила примерно 1,5 года. За небольшое количество времени нашли неисправность и устранили. Причина в электрике, не относящаяся к генератору. Спасибо за помощь в частности Михаилу. Очень внимательное отношение к клиентам. Очень довольны, если что-то будет беспокоить - приедем снова и всем будем рекомендовать!

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

31.03.17 Сергей BMW525 10.04.2017 31.03.17 Сергей BMW525
Пропала зарядка на авто. Приехал в ваш автосервис, сделали все быстро. Предложили запчасти оригинальные и не оригинальные на выбор. На следующий день привез генератор с лодки. Все отказывались его ремонтировать, а ваши ребята сделали все быстро и не дорого. Буду советовать всем своим знакомым ваш автосервис.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

15.03.17 Максим Subaru 07.04.2017 15.03.17 Максим Subaru
Отлично знают свое дело. Причину нашли быстро, сразу устранили и вошли в положение, когда попросил скидку. Большое спасибо. Буду рекомендовать всем!

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

03.04.17 Максим Kia Cerato 03.04.2017 03.04.17 Максим Kia Cerato
Хорошее и качественное обслуживание, профессиональный подход, чтобы также позитивно встречали клиентов. Хорошей работы и процветания.

(Нет голосов)

27.03.17 Вячеслав Daewoo Matiz 27.03.2017 27.03.17 Вячеслав Daewoo Matiz
Сегодня обратился в сервис ЗападАвто Стартер. Ребята быстро и качественно выявили причину поломки генератора. Мне понравилось быстрое и качественное, вежливое обслуживание. Всем советую этот сервис.

(Нет голосов)

27.03.17 Евгений Chevrolet Aveo 27.03.2017 27.03.17 Евгений Chevrolet Aveo
Сегодня починил стартер в Вашем сервисе. Очень понравилось. Сделали быстро, качественно, вежливо.
Спасибо за быстрый и качественный сервис!

(Нет голосов)

24.03.17 Владимир Кайрон 24.03.2017 24.03.17 Владимир Кайрон
Спасибо за правильную диагностику генератора. У меня было подозрение, что шумит подшипник. Но при правильной диагностике, сотрудники сервиса определили, что у машины неисправна помпа, за что очень благодарен. Также, за честность и культурное обслуживание. Желательно отблагодарить сотрудников в денежном эквиваленте. Все мои знакомые будут приезжать в Ваш сервис и в Интернете будут положительные отзывы.

(Нет голосов)

22.03.17 Василий Opel Vectra B 22.03.2017 22.03.17 Василий Opel Vectra B
За 1,5 часа сняли, отремонтировали и поставили стартер. Работу и отношение к клиентам оцениваю на твердую пятерку.

(Нет голосов)

09.03.17 Артур Mercedes SLK200 13.03.2017 09.03.17 Артур Mercedes SLK200
Уважаемые друзья!!!Спасибо огромное за Вашу работу!!!Очень выручили.
Нашел нужные зап.части прямо на месте на Мерседес SLK200. Спасибо!!!

(Нет голосов)

01.03.2017 Александр ТАГАЗ 13.03.2017 01.03.2017 Александр ТАГАЗ
Обратившись в Ваш сервис был приятно порадован обслуживанием, позитивом,
качеством и результатом выполненых работ.

(Нет голосов)

20.02.17 Павел КИА Серото 13.03.2017 20.02.17 Павел КИА Серото
Автомобиль сделан отлично. Обслуживание внимательное.

(Нет голосов)

Александр, г. Рязань, разные авто, 11.02.17 19.02.2017 Александр, г. Рязань, разные авто, 11.02.17
Обращаюсь за помощью в автосервис ЗападАвто не в первый раз. Ремонт производят мастера быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджерам сервиса на Шабулина Артему и Ольге, а также помощнику менеджера Александре.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Эдуард, автомобиль Toyota, г. Рязань 15.08.2016 Эдуард, автомобиль Toyota, г. Рязань
Выражаю огромную благодарность за добросовестный труд и желание помочь! Спасибо, отдельное, Сергею - мастеру!

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Андрей, автомобиль Рено Логан, г. Рязань 18.07.2016 Андрей, автомобиль Рено Логан, г. Рязань
Хочу выразить Вашему сервису огромное спасибо за оперативное обслуживание, высокий профессионализм Ваших сотрудников и адекватные цены на услуги. Обязательно вернусь к Вам еще раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым. 

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Эдуард, автомобиль Volkswagen Bora, г. Рязань 13.07.2016 Эдуард, автомобиль Volkswagen Bora, г. Рязань
Очень помогли. Сделали все за полтора часа. Живу рядом, очень удобно. Спасибо.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Сергей, автомобиль Форд Эскорт, оператор тех. установки, г. Рязань 31.05.2016 Сергей, автомобиль Форд Эскорт, оператор тех. установки, г. Рязань
Принес стартер в ремонт. Очень оперативно была произведена диагностика и ремонт. Качество на высоком уровне. Не первый раз обращаюсь и всегда персонал на высоком профессиональном уровне в плане ремонта и в плане обслуживания. Всем работникам желаю здоровья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях. Большое спасибо за вашу хорошую работу. 

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Александр, автомобиль Фольксваген Каравелла, г. Рязань 26.05.2016 Александр, автомобиль Фольксваген Каравелла, г. Рязань
Остаются настоящие впечатления о хорошем отношении к клиентам. Выражаю искреннюю благодарность за столь высокое обслуживание. 

(Нет голосов)

Александр, г. Рязань 06.04.2016 Александр, г. Рязань
Быстро, качественно, удобно. Нареканий нет. Молодцы. Благодарю. 

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.11)

Муленков Ю.П., автомобиль ВАЗ 21214, г. Рязань 04.04.2016 Муленков Ю.П., автомобиль ВАЗ 21214, г. Рязань
 Автоэлектрик Пахомов Д. обслужил отлично.

(Нет голосов)

Валерий Юрьевич, автомобиль Ниссан Кашкай, г. Рязань 26.03.2016 Валерий Юрьевич, автомобиль Ниссан Кашкай, г. Рязань
Не в первый раз я и мои знакомые обращались в Ваше учреждение за помощью. Человеческое отношение коллектива, добросовестность присутствуют постоянно. От себя лично и друзей, большое спасибо за отношение к клиентам. Так держать!!!

(Нет голосов)

Дмитрий, мастер-приемщик, г. Рязань 22.03.2016 Дмитрий, мастер-приемщик, г. Рязань
Постоянно работаю с мастерской на Окружной 197 км. Занимаюсь ремонтом грузовиков, фур. Когда приезжают клиенты с жалобами на зарядку или стартер, снимаем агрегат и везу в желтый вагончик у Дорстроя. Экономлю много времени, запчасти ждать не нужно, ремонтируют быстро. Иногда просто покупаю детали. По запчастям, часто у них есть то, чего нет больше нигде в городе.  

(Нет голосов)

Владимир, автомобиль Чери Амулет, г. Рязань 18.03.2016 Владимир, автомобиль Чери Амулет, г. Рязань
Очень доволен обслуживанием, персонал устраивает меня полностью, ремонт производится в сроки оговоренные и без всяких претензий.

(Нет голосов)

Владимир, автомобиль VW Passat B3, г. Рязань 17.03.2016 Владимир, автомобиль VW Passat B3, г. Рязань

Ремонтировал стартер, сделали за 30 минут, очень понравилось обслуживание, вежливо и приветливо. Спасибо за работу! 
                                                                                                                                                                                                                      
(Нет голосов)

Васин Роман Андреевич, автомобиль Nissan, г. Рязань 14.03.2016 Васин Роман Андреевич, автомобиль Nissan, г. Рязань
Посещаю Ваш сервис постоянно, качество выполнения работ высокое, цена приемлемая, обслуживание клиентов хорошее. Я советую ваш сервис всем друзьям и знакомым. 

(Нет голосов)

Михаил, автомобиль Ssang Yong, г.Рязань 14.03.2016 Михаил, автомобиль Ssang Yong, г.Рязань
Обратился второй раз с проблемой генератора по второму авто. Сотрудники дело свое знают и делают качественно. Жалко, что перед тем, как приехать сразу сюда, заехал в другое место, где в итоге потерял 1 ч 20 мин и ничего не сделали, мало того, свернули шлицы в валу, чтобы открутить. 

Скажу одним словом, здесь работают профессионалы! Минус один, не дешево;))
(Нет голосов)

Григорий, автомобиль Daewoo Matiz, г. Рязань 13.03.2016 Григорий, автомобиль Daewoo Matiz, г. Рязань
Адекватный персонал, очень доволен обслуживанием и графиком работы.

(Нет голосов)

Тимур, автомобиль Volvo S60, г. Рязань 11.03.2016 Тимур, автомобиль Volvo S60, г. Рязань
Огромное спасибо за качество работ, наличие з/ч.

(Нет голосов)

Шанунов С.В., автомобиль Шкода, г. Рязань 09.03.2016 Шанунов С.В., автомобиль Шкода, г. Рязань
Все замечательно!!!

(Нет голосов)

Игорь, автомобиль Приора, г. Рязань 09.03.2016 Игорь, автомобиль Приора, г. Рязань
Приятно удивлен ценам, хорошее отношение. Буду обращаться.

(Нет голосов)

Алексей, автомобиль Renault Symbol, г. Рязань 27.02.2016 Алексей, автомобиль Renault Symbol, г. Рязань
Спасибо сотрудникам Запад Авто на Шабулина, быстро определили поломку, устранили, подобрали нужную деталь, а самое главное в ту сумму, в которую рассчитывал. Чисто в комнате отдыха, а бесплатный чай ваще БОМБА. 

(Нет голосов)

Сергей, автомобиль Logan, г. Рязань 16.02.2016 Сергей, автомобиль Logan, г. Рязань
Замечательное обслуживание. Хорошие специалисты, вменяемые цены. Спасибо!

(Нет голосов)

Сергей, автомобиль Hover H5, г. Рязань 14.02.2016 Сергей, автомобиль Hover H5, г. Рязань
Огромное спасибо за понимание и качественный ремонт.

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Константин, автомобиль Renault, г. Рязань 09.02.2016 Константин, автомобиль Renault, г. Рязань
Мне очень нравится обслуживаться у вас в сервисе. Машина учебная, приезжаю всегда к вам, потому что делаете быстро и по делу. Спасибо за помощь!

(Нет голосов)

Дерхбин В.В., автомобиль Priora, г. Рязань 07.02.2016 Дерхбин В.В., автомобиль Priora, г. Рязань
Отличный сервис, пользуюсь услугами не первый раз, в дальнейшем также буду пользоваться вашим сервисом. Автомеханик Никита Чернецов всегда предоставляет полный сервис и консультирует по интересующим вопросам. 

(Нет голосов)

Андрей, автомобиль "WV T4", г. Рязань 04.02.2016 Андрей, автомобиль "WV T4", г. Рязань
Качественно, внимательно, профессионально!!!

(Нет голосов)

Александр, автомобиль VW Touran, г. Рязань 27.01.2016 Александр, автомобиль VW Touran, г. Рязань
Спасибо! Запад Авто за качественный и быстрый ремонт авто. Успехов и процветания.

(Нет голосов)

Валентин Александрович, автомобиль Lada (ВАЗ) 2107, г. Рязань 26.01.2016 Валентин Александрович, автомобиль Lada (ВАЗ) 2107, г. Рязань
Большое спасибо за оказание тех. помощи и в ремонте авто.

(Нет голосов)

Александр, автомобиль Ауди 100, г. Рязань 15.01.2016 Александр, автомобиль Ауди 100, г. Рязань
Спасибо огромное! Все сделали очень быстро и качественно, мастер Соловьев А.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Кочетков Сергей Викторович, автомобиль Ваз 21099, г. Рязань 15.01.2016 Кочетков Сергей Викторович, автомобиль Ваз 21099, г. Рязань
Со слов клиента: "Узнал о вашем сервисе от другого автосервиса. Пришел, сдал в ремонт генератор, сделали все быстро, на "5+". Буду обращаться!"

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Горлов Роман, автомобиль Крайслер Пацифика, г. Рязань 14.01.2016 Горлов Роман, автомобиль Крайслер Пацифика, г. Рязань
Спасибо мастеру по ремонту глушителей Копейкину Семену за профессионализм, за культуру общения с клиентами и за правильность решений по вопросам планирования ремонта.

(Нет голосов)

Сергей, автомобиль Нексия, г. Рязань 10.01.2016 Сергей, автомобиль Нексия, г. Рязань
Приезжаю не первый раз. Доволен! Работа выполнена качественно и быстро. Огромное спасибо мастерам и менеджерам.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Дмитрий, автомобиль ВАЗ 2112, г.Рязань 07.01.2016 Дмитрий, автомобиль ВАЗ 2112, г.Рязань

Обслуживание в этом сервисе очень понравилось, все быстро и качественно.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Вадим, автомобиль Хэндай Туссон, г. Рязань 05.01.2016 Вадим, автомобиль Хэндай Туссон, г. Рязань
Очень доволен качеством услуг и уровнем сервиса. Все быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный. Являюсь постоянным клиентом. Ремонтировал не один автомобиль и всегда с положительным результатом. Так держать!!!

(Нет голосов)

Дмитрий, автомобиль ВАЗ 2112, г. Рязань 04.01.2016 Дмитрий, автомобиль ВАЗ 2112, г. Рязань
Обслуживание в этом сервисе очень понравилось, все быстро и качественно

(Нет голосов)

Анастасия, автомобиль Киа, г.Рязань. 27.12.2015 Анастасия, автомобиль Киа, г.Рязань.

Обслуживаюсь в вашем сервисе не первый раз. Обслуживаю свою машину, машину мужа и вот привезла машину сестры. Доверяю качеству работ. Очень довольна дружелюбности и отзывчивости работников сервиса. Девочки на приеме – молодцы! Всегда приветливы, никогда не грубят. Александр – менеджер тоже молодец! Помогает во всем. Василий – мастер своего дела!

Вообще всем очень довольна. Все очень быстро, качественно!

Спасибо огромное!

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Иван, автомобиль Митсубиси, г.Рязань 27.12.2015 Иван, автомобиль Митсубиси, г.Рязань

Благодарю Вашу компанию за качественное обслуживание и точное определение причин неисправности автомобиля (профессионализм), а также за чуткое отношение к своей работе  5+

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Олег, автомобиль Лада Приора, г.Рязань 20.12.2015 Олег, автомобиль Лада Приора, г.Рязань

Все просто отлично! Отношение к клиентам, мастера и очень хорошее место для ожидания. Спасибо!

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Роман, автомобиль Isuzu Rodeo, г.Рязань 20.12.2015 Роман, автомобиль Isuzu Rodeo, г.Рязань

Огромное спасибо компании «Запад-Авто». Очень качественно, быстро и доступно. Грамотные специалисты и отзывчивый персонал.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Алексей, автомобиль Тойота, г.Рязань. 20.12.2015 Алексей, автомобиль Тойота, г.Рязань.
Мне нравится у Вас обслуживаться, вежливые работники, делают свою работу быстро и качественно. Успехов Вам и финансового благополучия.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Тимакин А.М., автомобиль ВАЗ 2115, г.Рязань 15.12.2015 Тимакин А.М., автомобиль ВАЗ 2115, г.Рязань

Сервис электрики очень хороший, быстрый ремонт авто, хорошее обслуживание персонала, мне очень понравилось. Обращаюсь уже не в первый раз, я очень доволен.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Ирина, автомобиль ВАЗ 2115, г.Рязань 15.12.2015 Ирина, автомобиль ВАЗ 2115, г.Рязань

Спасибо за качественный ремонт моей «Маруси»

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Савин ВВ. г.Рязань 11.12.2015 Савин ВВ. г.Рязань

Хёндай, ремонт катализатора..

Качественно и быстро. Спасибо!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Василий, автомобиль Мерседес, г.Рязань. 11.12.2015 Василий, автомобиль Мерседес, г.Рязань.

Обращаюсь не первый раз – делается все качественно и быстро.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Александр, автомобиль Киа Карнивал, г.Рязань. 06.12.2015 Александр, автомобиль Киа Карнивал, г.Рязань.

Я, Слинченко Александр Николаевич, проезжал транзитом из Москвы  Моршнск на КИА Карнивал.

У меня сломалось авто на 197 км, полетел генератор и мне встретились очень хорошие люди из вашей компании, помогли устранить неполадки.

Большое спасибо за то, что а вас работают такие специалисты и сотрудники.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Алена, автомобиль Vortex Estina, г.Рязань 06.12.2015 Алена, автомобиль Vortex Estina, г.Рязань

Неоднократно обращалась а автосервис «Запад-Авто». Очень приятно доверить свой автомобиль настоящим профессионалам. Очень довольна обслуживанием и внимательным сотрудником.

Рекомендую Вам автосервис своим знакомым.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Сергей, автомобиль Лексус LX 470, г.Рязань 06.12.2015 Сергей, автомобиль Лексус LX 470, г.Рязань

Что могу сказать? Просто здорово, что так быстро сделали ремонт стартера, не ожидал. Очень приятно удивило обслуживание, которое можно оценить на «5» по 5-ти бальной шкале))))

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Андрей, автомобиль Пежо, г.Рязань 02.12.2015 Андрей, автомобиль Пежо, г.Рязань

Спасибо за  оперативную работу, добрый персонал, приемлемые цены. Се очень понравилось, при необходимости, обращусь еще раз.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Игорь, автомобиль Грейт Волл, г.Рязань 02.12.2015 Игорь, автомобиль Грейт Волл, г.Рязань

Обращаюсь в данный автосервис не в первый раз. Работники грамотно выполняют свою работу, дают советы – всё с уважением

В очередной раз обращусь скорей всего к вам.

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

С уважением, ваш клиент Александр. г. Рязань 02.12.2015 С уважением, ваш клиент Александр. г. Рязань

Я являюсь вашим клиентом, очень доволен работой ваших мастеров. Прошу относиться к ним со вниманием и платить премию регулярно.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)

Сергей, автомобиль Шкода Октавия, г.Рязань 27.11.2015 Сергей, автомобиль Шкода Октавия, г.Рязань

Не первый раз обращаюсь в автосервис «Запад-Авто» и хотел бы отметить профессионализм его сотрудников, а также быстроту и качество выполняемых работ. Особенно их политика «Нет росту цен!». Большое спасибо всем сотрудникам «Запад-Авто»

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Ирина, автомобиль Ниссан, г.Рязань 27.11.2015 Ирина, автомобиль Ниссан, г.Рязань

Огромное спасибо за качественную работу!

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.8)

Илья, автомобиль Лада Приора,г.Рязань 27.11.2015 Илья, автомобиль Лада Приора,г.Рязань

Все было замечательно. Менеджеры вовремя обзванивают и предупреждают о стоимости и времени. Все сделано очень быстро и качественно. Не первый раз у вас обслуживаюсь – всем доволен! Спасибо!!!

(Голосов: 10, Рейтинг: 3.86)

Михаил, автомобиль Киа, г.Рязань 27.11.2015 Михаил, автомобиль Киа, г.Рязань

Впервые обратился в ваш сервис. Работа произведена очень качественно и за очень короткий срок, за что очень вам благодарен.

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Олег Анатольевич, автомобиль Ниссан, г.Рязань 22.11.2015 Олег Анатольевич, автомобиль Ниссан, г.Рязань

Молодцы!!!

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Вадим, автомобиль Рено, г.Рязань 20.11.2015 Вадим, автомобиль Рено, г.Рязань

Большое спасибо!

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Николай, автомобиль Тойота, г.Рязань 20.11.2015 Николай, автомобиль Тойота, г.Рязань

Большое спасибо!

Очень оперативно и качественно сработали! Так держать!

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Виктор, автомобиль Вольво, г.Рязань 18.11.2015 Виктор, автомобиль Вольво, г.Рязань

Обращаюсь уже не первый раз. Сказать можно одно – молодцы. Начиная с приемки до мастеров. Молодцы.

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.96)

Светлана, автомобиль Пежо, г.Рязань 18.11.2015 Светлана, автомобиль Пежо, г.Рязань

Спасибо Андрею за отличную работу, очень внимательный. Настоящий профессионал.

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Павел Геннадьевич, г.Рязань 15.11.2015 Павел Геннадьевич, г.Рязань

Тяпкину Михаилу за качественное обслуживание и профессионализм, за неформальный подход к работе.

Благодаря таким специалистам хочется снова обращаться в Ваш сервис.

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.06)

Сергей, автомобиль Судзуки, г.Рязань 05.11.2015 Сергей, автомобиль Судзуки, г.Рязань

Спасибо за быстрый и своевременный  ремонт. Желаю удачи и процветания.

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Руслан, автомобиль Приора, г.Рязань	28.10.2015 Руслан, автомобиль Приора, г.Рязань

Прошу объявить благодарность механику Никите за быстроту и качество в работе и выписать ему премию.

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Русаков А.В., автомобиль Ниссан, г.Рязань 28.10.2015 Русаков А.В., автомобиль Ниссан, г.Рязань

Спасибо сотрудникам сервиса «Запад-Авто» за внимательное и уважительное отношение к клиенту. И менеджеры и мастера ищут возможность помочь даже в нестандартной ситуации, считаясь с возможностями клиента.

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)

Светлана, ВАЗ 2110, г.Рязань 26.10.2015 Светлана, ВАЗ 2110, г.Рязань

Все понравилось, мастер хорошо все сделал. Очень довольна работой и обслуживанием.

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Отзыв г.Рязань 23.10.2015 Отзыв г.Рязань

Выражаю благодарность сотрудникам автосервиса «Запад-Авто» за квалифицированный ремонт моего авто за внимательное отношение к клиенту. Спасибо всем!!!

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Александр, автомобиль ВАЗ 21112, г.Рязань 23.10.2015 Александр, автомобиль ВАЗ 21112, г.Рязань

Я чинил машину в вашем автосервисе. О работе автосервиса остались только очень хорошие впечатления. Грамотные специалисты. Все сделали быстро и качественно. Я доволен. Спасибо им всем большое.

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Кондратьев Илья, г.Рязань 18.10.2015 Кондратьев Илья, г.Рязань

Все очень понравилось, быстрое и вежливое обслуживание, спасибо за сэкономленное время.

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.01)

Андрей, автомобиль ПАЗ, г.Рязань. 18.10.2015 Андрей, автомобиль ПАЗ, г.Рязань.

Ребята молодцы! Очень быстро сделали, не ожидал. У Вас впервые. Мне очень понравилось.

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Александр, автомобиль Тойота, г.Рязань 11.10.2015 Александр, автомобиль Тойота, г.Рязань

Особую благодарность выявляю мастеру Сергею. Сделал все быстро и качественно, большое ему спасибо, буду к вам обращаться и советовать своим друзьям.

(Голосов: 13, Рейтинг: 3.97)

Попков  С.Г., автомобиль ГАЗ 3110, г.Рязань 06.10.2015 Попков С.Г., автомобиль ГАЗ 3110, г.Рязань

Обратился в Ваш сервис по совету друга. Мне понравилось, магазин в шаговой доступности. Быстро починили машину, на что я и не надеялся.  Доброжелательный персонал. Спасибо!

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.15)

Дмитрий, автомобиль Мазда, г.Рязань 26.09.2015 Дмитрий, автомобиль Мазда, г.Рязань

Доброго дня! Хотел бы выразить огромную благодарность вашему сервису, я являюсь постоянным клиентом! Уезжая от вас, всегда остаюсь довольным за разумные цены и качественную работу ваших мастеров. Хотелось бы и выделить менеджера за прекрасное знание своей работы и добролюбивую встречу клиентов. В общем, все замечательно, спасибо «Запад Авто».

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.18)

Сергей, автомобиль Ваз 2107, г.Рязань 19.09.2015 Сергей, автомобиль Ваз 2107, г.Рязань

Приличный автосервис. Буду рекомендовать знакомым.

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.18)

Александр, автомобиль фольксваген транспортер, г.Рязань 19.09.2015 Александр, автомобиль фольксваген транспортер, г.Рязань

Я езжу на старом автомобиле фольксваген транспортер и я всегда обращаюсь по электрике в эту мастерскую, они всегда делают быстро и качественно.

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.18)

Павел, автомобиль Рено, г.Рязань 01.09.2015 Павел, автомобиль Рено, г.Рязань

Приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Прошу поощрить морально и материально менеджера и мастера Сергея Маслова.

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.18)

Артур, автомобиль Инфинити, г.Рязань 01.09.2015 Артур, автомобиль Инфинити, г.Рязань

Очень хорошо и приятно, делают на ура!

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.18)

Роман, автомобиль Шевроле, г.Рязань 01.09.2015 Роман, автомобиль Шевроле, г.Рязань

Хочу поблагодарить сварщика Тяпкина Михаила за отличную работу. Я доволен результатом.

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Светлана, автомобиль ВАЗ 2108, г.Рязань 01.09.2015 Светлана, автомобиль ВАЗ 2108, г.Рязань

Спасибо за быструю работу, очень выручили. Буду к Вам обращаться. Мне у Вас понравилось.

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.15)

Николай, автомобиль Форд, г.Рязань 01.09.2015 Николай, автомобиль Форд, г.Рязань

Все понравилось! Спасибо!

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Дмитрий, автомобиль Тойота, г.Рязань 22.08.2015 Дмитрий, автомобиль Тойота, г.Рязань

Очень понравилось обслуживание, порадовала  оперативность и отзывчивость сотрудников. Огромное спасибо работникам.

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)

Андрей Евгеньевич, Hyundai, Santa Fe, 2008, г.Рязань 11.08.2015 Андрей Евгеньевич, Hyundai, Santa Fe, 2008, г.Рязань

Самое благостное впечатление. У вас ребята просто молодцы! У меня была такая не рядовая ситуация… Ну все понравилось: сопровождение клиента, консультация, объясняли что происходит, показывали, что сломалось. Ну разве вот стоматолог, который много лет лечит меня может быть работает лучше, чем ваши парни)))

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.15)

Алексей Владимирович, Lifan, Breez, 2007, г. Рязань 11.08.2015 Алексей Владимирович, Lifan, Breez, 2007, г. Рязань

Нашел в интернете, по телефону связался. Люди такие общительные. Мастера хорошие.  Во время ожидания телевизор посмотреть можно))))

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.06)

Николай Сергеевич, Chrysler, Voyager, 2001, г.Рязань 11.08.2015 Николай Сергеевич, Chrysler, Voyager, 2001, г.Рязань

Проезжая мимо, увидел, по необходимости заехал, ребята помогли и теперь я уже третий раз приезжал. Кто то из моих знакомых по моей рекомендации уже обращались. Получше, чем в Москве. По честному ребята работают!  

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.01)

Юрий Владимирович, атомобиль Тойота Лэнд Крузер, г.Рязань 10.08.2015 Юрий Владимирович, атомобиль Тойота Лэнд Крузер, г.Рязань

Все понравилось качественная работа, приятное обслуживание Рад, что обратился к вам.

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)

Пузалов П.Н., ВАЗ 21112, г.Рязань 07.08.2015 Пузалов П.Н., ВАЗ 21112, г.Рязань

Был у Вас. Заменили стартер. Приняли душевно. Ждать не пришлось, сделали быстро, рпботой доволен. СПАСИБО!

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.06)

Кобзарь Ю.И  , автомобиль Ленд Ровер, г.Рязань 07.08.2015 Кобзарь Ю.И , автомобиль Ленд Ровер, г.Рязань

Очень доволен обслуживанием. Пользуюсь услугами сервиса около 6 лет, всегда качественно, быстро и сравнительно недорого ремонтируют.  Особо отмечу высокую квалификацию мастеров.

Большое спасибо!

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)

Рункин С.Г., г.Рязань 05.08.2015 Рункин С.Г., г.Рязань

 Очень хорошее обслуживание. Я доволен!

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.1)

 Борисов М.А.  автомобиль Тойота, г.Рязань 05.08.2015 Борисов М.А. автомобиль Тойота, г.Рязань

Маслову Сергею выношу огромную благодарность за отличную работу.

Спасибо.

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)

Алексей Петрович, автомобиль Киа Сид, г.Рязань 05.08.2015 Алексей Петрович, автомобиль Киа Сид, г.Рязань

Рад, что пришел именно к вам! Все устраивает!

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Алексей Петрович, автомобиль Киа Сид, г.Рязань 05.08.2015 Алексей Петрович, автомобиль Киа Сид, г.Рязань

Рад, что пришел именно к вам! Все устраивает!

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Сергей, автомобиль Логан, г.Рязань 03.08.2015 Сергей, автомобиль Логан, г.Рязань

Обращаюсь к вам уже не в первый раз. Очень нравится! Большого подъема в работе!

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Александр Игоревич, г.Рязань 03.08.2015 Александр Игоревич, г.Рязань

Был в автосервисе «Запад-Авто» на ул.Зубковой. Все друзья уже и так к вам ездят! В нашем районе равных вам нет. Быстрота обслуживания, приемлемые цены возможность выбора. Потому что вот обращался   другой автосервис там можно поставить только оригинал, а у вас можно поставить и оригинал, и  неоригинал, причем такого же качества как оригинал.

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Андрей Николаевич, г.Рязань 03.08.2015 Андрей Николаевич, г.Рязань

Мне понравилось! С гарантией! Впечатление отличное! Я приехал с области и мне в один день все сделали. Спасибо!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Олег Владимирович, г.Рязань 03.08.2015 Олег Владимирович, г.Рязань

Хороший автосервис! Осталось приятное впечатление. Меня внимательно выслушали, грамотные мастера. Все быстро, оперативно, качественно!

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Михаил Геннадьевич. г.Рязань 03.08.2015 Михаил Геннадьевич. г.Рязань

По адресу ул. Гоголя ремонтировал генератор. В интернете увидел рекламу, был впервые. Сложилось положительное впечатление. Во-первых, понравилось как обслуживали, советовали, давали рекомендации. Во-вторых, оперативно разобрали, показали что сломалось. Мне все понравилось.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Калинин В.В., Рено Логан, г.Рязань 22.07.2015 Калинин В.В., Рено Логан, г.Рязань

Быстро. Удобно. Надежно.

Спасибо.

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Татьяна Анатольевна, Fiat, Doblo, 2012, г.Рязань 11.07.2015 Татьяна Анатольевна, Fiat, Doblo, 2012, г.Рязань

Очень понравился менеджер, вежливый, популярно все объясняет. Советовались, подбирали что лучше,  все замечательно. Успехов Вам в работе, хороших клиентов!

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Апарин Андрей, г.Самара 11.07.2015 Апарин Андрей, г.Самара

Лишнего сделать не уговаривали. Все показали, как есть так и сделали. Не заплатил ни за что лишнее)  Как у нас часто бывает: вроде работает ,но почему то нужно поменять. Побольше рекламы и у вас будет  много клиентов!

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Сергей, г.Рязань 02.07.2015 Сергей, г.Рязань

Все очень понравилось. Отличное обслуживание.

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Владислав, автомобиль БМВ 5, г.Рязань 02.07.2015 Владислав, автомобиль БМВ 5, г.Рязань

Спасибо большое, все качественно и очень быстро. Обращался несколько раз, никаких нареканий и проблем не возникало! Класс!!!

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.74)

Марина, автомобиль митсубиси, г.Рязань 02.07.2015 Марина, автомобиль митсубиси, г.Рязань

Ремонтировала машину в Вашем автосервисе, очень понравилось. Мастер все объяснил простым языком (причину поломки) и дал рекомендации. Очень понравилось, побольше бы таких людей!

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Василий, Лада, г.Рязань 30.06.2015 Василий, Лада, г.Рязань
Автосервис классный, работают профессионалы, нет такого слова "не знаем".  Молодцы ребята!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Светлана, Toyota, г.Рязань 30.06.2015 Светлана, Toyota, г.Рязань
Выражаю огромную благодарность Вашему сервису по адресу Зубковой 20д, за своевременный и качественный ремонт моего автомобиля. Особую благодарность мастеру Сергею за добросовестное отношение к работе.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Владимир, Suzuki, г.Рязань 30.06.2015 Владимир, Suzuki, г.Рязань
Все понравилось!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Василий,  Тойота, г.Рязань 14.06.2015 Василий, Тойота, г.Рязань

Быстрота, надежность, качество. Всегда вежливые сотрудники. Спасибо за работу.

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.9)

Дмитрий,  Ниссан Альмаро, г.Рязань 14.06.2015 Дмитрий, Ниссан Альмаро, г.Рязань

Все отлично. Мастер молодец! Знает свою работу. Спасибо за оперативность.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Сергей, автомобиль  ВАЗ 2114,  г.Рязань 11.06.2015 Сергей, автомобиль ВАЗ 2114, г.Рязань

Спасибо все понравилось. Хорошие специалисты, приятные люди!

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.9)

Сергей, автомобиль  Хендай,  г.Рязань 11.06.2015 Сергей, автомобиль Хендай, г.Рязань

Спасибо огромное за проделанные работы, ребята молодцы!

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Андрей, автомобиль  Ниссан,  г.Рязань 11.06.2015 Андрей, автомобиль Ниссан, г.Рязань

Спасибо за столь быстрый ремонт!

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Михаил Сергеевич, автомобиль Форд Фокус  г.Рязань 11.06.2015 Михаил Сергеевич, автомобиль Форд Фокус г.Рязань

Я впервые у Вас. Мне понравилось – сделали быстро, хорошее отношение к клиенту.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Владимир, автомобиль Тойота, г.Рязань 11.06.2015 Владимир, автомобиль Тойота, г.Рязань

Спасибо огромное за хорошую, качественную работу и доброжелательное отношение персонала. Спасибо!!!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Царев  А.Д., автомобиль Опель, г.Рязань 11.06.2015 Царев А.Д., автомобиль Опель, г.Рязань

Очень полезная группа компаний, которая помогает не только в ремонте отечественной техники, но и с импортными тракторами и другими редкими видами двигателей. Хороший персонал на Шабулина в отличии от Зубковой. Спасибо вам не только за ремонт, но и за консультации.

Отдельное спасибо Валерию за то, что он не стеснялся браться за разные виды ремонтов

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Евгений Геннадьевич, Volkswagen, Touareg, 2005, Г.Рязань 06.06.2015 Евгений Геннадьевич, Volkswagen, Touareg, 2005, Г.Рязань

Понравилась, во-первых, готовность незамедлительно приступить к работе. Позвонил и машину поставил. Три мастера сразу занимались, один снимал, два других ремонтировали Все быстро!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Александр Николаевич, Lada (ВАЗ), 2106, 2004, Г.Рязань 06.06.2015 Александр Николаевич, Lada (ВАЗ), 2106, 2004, Г.Рязань

У меня до этого была другая машина, друг посоветовал, я приехал и мне все сразу сделали. Сделал ремонт – продал машину.  Это было года два назад, с тех пор к вам. Мне все понравилось. Я всем доволен! Для меня самое главное, чтобы я приехал, мне сделал и я забыл про эту запчасть вообще как она выглядит)))

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Алевтина Михайловна, Daewoo, Matiz, 2008, Г.Рязань 06.06.2015 Алевтина Михайловна, Daewoo, Matiz, 2008, Г.Рязань

Во-первых, понравилось обращение культурное. Сначала сделали диагностику, потом сориентировали на то что нужно сделать

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Леонид  Владимирович, Lada (ВАЗ), Kalina, 2007, Г.Рязань 06.06.2015 Леонид Владимирович, Lada (ВАЗ), Kalina, 2007, Г.Рязань

Сложилось хорошее впечатление ! Во-первых, ремонт быстро сделали,  по цене устроило,    ну и специалисты грамотные. Впечатление вполне благоприятное. Уровень  хороший, современный.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.7)

Виталий, автомобиль Ниссан, г.Рязань 05.06.2015 Виталий, автомобиль Ниссан, г.Рязань

Самый надежный сервис. Доволен на 100%

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Михаил Сергеевич, автомобиль Форд Фокус, г.Рязань 05.06.2015 Михаил Сергеевич, автомобиль Форд Фокус, г.Рязань

Я впервые у Вас. Мне понравилось – сделали быстро, хорошее отношение к клиенту.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Борис,  автомобиль Лада 2111, г.Рязань 05.06.2015 Борис, автомобиль Лада 2111, г.Рязань

Все очень понравилось.

Быстро, качественно, недорого. 

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Владимир, автомобиль Тойота Карина, г.Рязань 27.05.2015 Владимир, автомобиль Тойота Карина, г.Рязань

Большое спасибо за работу!

Все сделано быстро и качественно! Молодцы!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Сергей, автомобиль  Лада-Калина, г.Рязань 27.05.2015 Сергей, автомобиль Лада-Калина, г.Рязань

Отлично, быстро!

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Александр Борисович, Мерс  С-320 17.05.2015 Александр Борисович, Мерс С-320

Большое спасибо вашей компании за отличную работу, качество, оперативность. Очень вежливый персонал и высококвалифицированный, и знает всю ремонтируемую технику. Спасибо.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)

Борис Михайлович, Hyundai, Matrix, 2004, г.Рязань 17.05.2015 Борис Михайлович, Hyundai, Matrix, 2004, г.Рязань

Подсказали автомастера. Мне понравилось, я рекомендую. Проблема была такая, что пришлось ждать долго, часа 4-5. Но ждать было приятно: телевизор, кофе скрасили ожидание. Вам бы еще расширяться, чтобы в одном месте и стартер с генератором сделать , и что то еще, например, масло и фильтр поменять, а потом глядишь и время осталось со стартером решать. 

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Владимир Михайлович, BMW, X5, 2007, г.Рязань 17.05.2015 Владимир Михайлович, BMW, X5, 2007, г.Рязань

Об автосервисе «Запад-Авто» узнал на другом автосервисе. Очень понравился мастер Вячеслав с которым непосредственно пришлось работать. Справился с проблемой, которая другим показалась безнадежной.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Сергей Иванович, Hyundai, Elantra, 2007, г.Рязань 17.05.2015 Сергей Иванович, Hyundai, Elantra, 2007, г.Рязань

Ремонтировал стартер. Позвонил, записали, подъехал – все вовремя. Сделали                                 все быстро, все работает, претензий никаких. Хороший сервис!

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Алексей Константинович, Peugeot, Boxer, 2009, Г.Рязань 13.05.2015 Алексей Константинович, Peugeot, Boxer, 2009, Г.Рязань

Автосервис «Запад-Авто» знаю давно. Регулярно обращаюсь к мастеру Семену, в Канищево. По электрике там мастера тоже хорошие, вот Александр, например.  Хороший сервис!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Алексей Викторович, Renault, Megane, 2008, Г.Рязань 13.05.2015 Алексей Викторович, Renault, Megane, 2008, Г.Рязань

Дорговато, но все замечательно. Мне понравилось, что по времени быстро все сделано. Это для меня самый большой плюс! Ремонт генератора занял какой то час! Получилось дешевле, чем новый генератор. Пока у меня гарантийный срок, еще ничего не могу сказать конкретно, но пока все  работает!

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Евгений Владиславович, Lada (ВАЗ), 2114, 2007, Г.Рязань 13.05.2015 Евгений Владиславович, Lada (ВАЗ), 2114, 2007, Г.Рязань

Я менял генератор. Поехал в автосервис «Запад-Авто» потому что уже был там в прошлом году, поворотник менял. Быстро сработали мастера. Мне все понравилось. Деликатно, оперативно, и будем надеяться, что качественно.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Игорь Михайлович, Nissan, Primera, 2006, Г.Рязань 13.05.2015 Игорь Михайлович, Nissan, Primera, 2006, Г.Рязань

В автосервисе «Запад-Авто» все сделали быстро и профессионально. Быстро обслужили, довольно доступно все объяснили, цены приемлемые.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Александр Валерьевич, Lada (ВАЗ), г.Рязань 06.05.2015 Александр Валерьевич, Lada (ВАЗ), г.Рязань

Много раз обращался. Отличное впечатление,  все понравилось! И качество, и цена! 

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Сергей Михайлович, Renault, Megane, 2008, г.Рязань 06.05.2015 Сергей Михайлович, Renault, Megane, 2008, г.Рязань

Я был на Зубкова. Я как раз сейчас нахожусь у магазина в автосервисе «Запад-Авто»)))) Отличное впечатление! Вот как раз сейчас мне ребята щетки генератора перепаивают))))  Во-первых, все есть в наличии! Ни разу не попал, чтобы чего то не было! И, во-вторых, быстро!  В прошлый раз и сейчас разные мастера, но все хорошие!

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Вячесла Степанович, Г.Самара 06.05.2015 Вячесла Степанович, Г.Самара

В автосервисе по ул.Губанова  я был  первый раз, живу неподалеку, видел вывеску. Вроде работают хорошо. Когда все сделали, тогда и впечатление хорошее. Ребята молодцы! Работают нормально! Быстро и аккуратно. Звонят, советуются, прежде , чем что-то сделать. Сумму мне предварительно назвали. Мне все понравилось. 

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.84)

Александр Павлович, Hyundai, Sonata, 2006, г.Рязань 06.05.2015 Александр Павлович, Hyundai, Sonata, 2006, г.Рязань

Ремонтировал стартер на Зубкова. Давно уже знаю этот автосервис, не один раз обращался. Делают все хорошо! Почему бы не рекомендовать другим?

 

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Константин Сергеевич, Opel, Omega, 1997, г.Рязань 06.05.2015 Константин Сергеевич, Opel, Omega, 1997, г.Рязань

Ремонтировал машину в автосервисе «Запад-Авто» по ул.Шабулина. Был впервые и впечатление положительное. Обслуживание очень понравилось. Теперь знаю куда обращаться со своими проблемами))))

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.7)

Дмитрий Владимирович, Toyota, Hiace, 1996, г.Рязань 06.05.2015 Дмитрий Владимирович, Toyota, Hiace, 1996, г.Рязань

Был на Зубкова в автосервисе «Запад-Авто», менял стартер и генератор. У меня уже  проблема была достаточно давно, как то заехал и с тех пор несколько раз ремонтировался. Впечатление вполне благоприятное. Уровень вполне  хороший, современный. Подъемники, инструменты. Профессиональный, хороший инструмент. Мастер молодой парень, мне очень понравился.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Николай Александрович, Opel , г.Самара 25.04.2015 Николай Александрович, Opel , г.Самара

Мне нравится, поэтому не первый раз туда обращаюсь. Во-первых, они безотказные. Мне надо было сделать генератор, я подъехал, все выслушали, посмотрели. Во-вторых, у меня модель машины старая, но делать берутся и дают гарантию на ремонт. Безотказность, качество и, в принципе, еще и не дорого – это важно!

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Олег Вениаминович, Ford, Focus, 2006, Самара 25.04.2015 Олег Вениаминович, Ford, Focus, 2006, Самара

Был в автосервисе «Запад-Авто» по ул.Губанова. Был впервые, нашел по рекламе. Впечатление осталось хорошее. Быстро, есть все запчасти, отремонтировали качественно.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Геннадий Дмитриевич, Chevrolet, г.Рязань 25.04.2015 Геннадий Дмитриевич, Chevrolet, г.Рязань

Мне очень понравилось в автосервисе «Запад-Авто» За стойкой сидят профессионалы, сразу же пришел мастер, оперативно и качественно все сделали.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Андрей Иванович, Audi, A6, 1997, г.Рязань 25.04.2015 Андрей Иванович, Audi, A6, 1997, г.Рязань

Несколько лет назад чинил уже машину в автосервисе «Запад-Авто» на Зубкова. Осталось хорошее впечатление. Рекомендую всем своим знакомым за оперативность и качество оказанных услуг. В течение нескольких чесов я уже смог забрать машину, мне это понравилось

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Дмитрий Анатольевич, Chevrolet, г.Рязань 25.04.2015 Дмитрий Анатольевич, Chevrolet, г.Рязань

Ремонтировал стартер на Шабулина. Обращался туда и раньше и всем рекомендую. Мне там помогли. Быстро, качественно

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Александр Валерьевич, Toyota, Carina, 1990, г.Рязань 18.04.2015 Александр Валерьевич, Toyota, Carina, 1990, г.Рязань

Мне все понравилось! Впечатление отличное! Ребята относятся к работе хорошо!   Какие могут быть пожелания? Здоровья и успехов им и всей вашей компании.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Михаил Вячеславович, Mercedes-Benz, , 2008, г.Рязань 18.04.2015 Михаил Вячеславович, Mercedes-Benz, , 2008, г.Рязань

Ремонтировал стартер в автосервисе по ул.Шабулина.  Автосервис понравился.

Если бы вы работали безналом и с НДС, я бы вообще заключил с вами договор на весь свой автопарк.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Денис Геннадьевич, Chevrolet, Cruze, 2010, г.Рязань 18.04.2015 Денис Геннадьевич, Chevrolet, Cruze, 2010, г.Рязань

Производил ремонт автомобиля по адресу ул.Гоголя. Узнал через интернет. Впечатления остались приятные. Понравились мастера. Объяснили, показали.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Владимир Владимирович, Honda, CR-V, 2005, г.Рязань 18.04.2015 Владимир Владимирович, Honda, CR-V, 2005, г.Рязань

Как то давно варил в автосервисе «Запад-Ато» глушитель, еще раньше менял стартер. Впечатление хорошее. Работа мастера понравилась. Качество и профессионализм)

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Анатолий Николаевич, Peugeot, Boxer, 2011, г.Рязань 18.04.2015 Анатолий Николаевич, Peugeot, Boxer, 2011, г.Рязань

Мне понравилось в автосервисе по ул.Шабулина. Узнал через знакомых, был впервые. Все устроило. Впечатление в целом хорошее. Понравилось обслуживание, отношение. 

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Артем Викторович, Volkswagen, Passat, 2002, г.Рязань 18.04.2015 Артем Викторович, Volkswagen, Passat, 2002, г.Рязань

Автосервис знаю давно, у меня там отец ремонтировал машину. В принципе, впечатление хорошее, быстро все сделали. Качество обслуживания меня удовлетворило.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Алексей Александрович, Chevrolet, Niva, 2010, г.Рязань 18.04.2015 Алексей Александрович, Chevrolet, Niva, 2010, г.Рязань

Ремонтировал генератор в автосервисе по адресу ул.Зубкова. Живу не далеко, видел вывеску.

Проволочек не было, быстро заехал, быстро посмотрел парень. Все нормально, все хорошо сделали.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Алексей Анатольевич, Honda, HR-V, 1999, г.Рязань 04.04.2015 Алексей Анатольевич, Honda, HR-V, 1999, г.Рязань

В свое время обращался в автосервис в Канищево. Мне тогда понравилось обслуживание и, при возникновении проблем сейчас, я уже знал, что в автосервис «Запад-Авто» обращаться можно)

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Дмитрий Викторович , Lada (ВАЗ), 2114, 2008, г.Рязань 04.04.2015 Дмитрий Викторович , Lada (ВАЗ), 2114, 2008, г.Рязань

Посещал автосервис по улице Гоголя. Узнал от знакомых, у меня туда много друзей обращается. Понравилось. Хороший персонал, все объяснили, все сделали. Что мне не понятно было, спрашивал.  Молодые ребята, хорошие. Хотелось бы, чтобы были какие-нибудь бонусные карты, карты постоянного клиента. Хотя лучше вообще не  чиниться, но все таки)))

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Виталий Игоревич, Ford, Focus, 2010, г.Рязань 04.04.2015 Виталий Игоревич, Ford, Focus, 2010, г.Рязань

Был в автосервисе «Запад-Авто» уже второй раз. Живу рядом, поэтому знаю где он находится. Мне все понравилось, устроило качество ремонта,  квалификация персонала. В качестве пожелания, хотелось бы чтобы автосервис в дальнейшем расширялся.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Артем Сергеевич, г.Рязань 25.03.2015 Артем Сергеевич, г.Рязань

Ремонтировал машину в автосервисе «Запад-Авто» по ул.Гоголя. Быстро и качественно сделана работа и за это не очень большие деньги. Оптимальное соотношение цена-качество! Мне все понравилось

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Владимир Александрович, Lada (ВАЗ), 2109, 2003, г.Рязань 25.03.2015 Владимир Александрович, Lada (ВАЗ), 2109, 2003, г.Рязань

Ремонтировал стартер на Шабулина. Автосервис «Запад-Авто» нашел по рекламной вывеске. Сам не местный, поэтому никуда не обращался, к вам первым) Я поменял новый стартер. Не сравнивал как  в других автосервисах, нет такой возможности, но могу сказать, что сделали все качественно. И, что приятно, с клиентами  разговаривают вежливо, уважительно, внимательно слушают.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Сергей Петрович, г.Рязань 25.03.2015 Сергей Петрович, г.Рязань

Был в автосервисе по ул.Гоголя, ремонтировал генератор. Меня туда направили «62 регион». Надеюсь больше не сломается ничего и к вам больше ехать не придется))) Если без шуток, то все хорошо! Мастера толковые! Все быстро и цены приемлемые. Если еще пониже скинете  вообще будет здорово)))

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Феллер Александрович, Mitsubishi, Galant, 2002, г.Рязань 25.03.2015 Феллер Александрович, Mitsubishi, Galant, 2002, г.Рязань

Посещал автосервис «Запад-Авто» по ул.Зубкова. Каждый день проезжаю мимо, живу рядом. Был второй раз. В прошлый раз был на другой модели, все сделали прекрасно.  И в прошлый раз все сделали быстро, и сейчас тоже все быстро, оперативно и качественно. 

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Константин Викторович, г.Рязань 25.03.2015 Константин Викторович, г.Рязань

Был впервые в автосервисе «Запад-Авто» на ул.Окружной.  Ремонтировал генератор. Впечатление просто отличное! Замечательные ребята, все объяснили и сделали очень быстро. Через 1,5 часа буквально позвонили! Все прекрасно работает!

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)

Дмитрий Иванович, Hyundai, , 2007, г.Рязань 24.03.2015 Дмитрий Иванович, Hyundai, , 2007, г.Рязань

В автосервисе «Запад-Авто» ремонтировался не первый раз, постоянный клиент. Мне нравится, что там грамотные специалисты, знающие свое дело, рекомендующие оптимальные пути решения вопросов

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Александр Анатольевич,  Renault, , 2004, г.Рязань 02.03.2015 Александр Анатольевич, Renault, , 2004, г.Рязань
Ремонтировал машину в автосервисе на Окружной.  Я сам с Москвы. Но был как то здесь на другой машине. Все есть в наличии, быстро сделали, меня все устроило.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Владислав Владимирович, Mazda, , 1999, г.Рязань 02.03.2015 Владислав Владимирович, Mazda, , 1999, г.Рязань

Ремонтировал машину в автосервисе по адресу ул.Зубкова. Друзья хвалили. Да и раньше я был, переваривал глушитель. Мне понравилось: дешево, качественно, быстро делают!

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Алексей Петрович, Opel, Astra, 2008, г.Рязань 02.03.2015 Алексей Петрович, Opel, Astra, 2008, г.Рязань

Ремонтировал стартер в автосервисе на ул.Шабулина. Уже не первый раз, поэтому являюсь постоянным клиентом. Мне все нравится! Уважительное отношение, все быстро и качественно!

Мастера профессионалы в своем деле! Дело свое знают!!!!

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Алексей Петрович, Opel, Astra, 2008, г.Рязань 02.03.2015 Алексей Петрович, Opel, Astra, 2008, г.Рязань

Ремонтировал стартер в автосервисе на ул.Шабулина. Уже не первый раз, поэтому являюсь постоянным клиентом. Мне все нравится! Уважительное отношение, все быстро и качественно!

Мастера профессионалы в своем деле! Дело свое знают!!!!

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Петр Михайлович, Opel, , 2008,г.Рязань 02.03.2015 Петр Михайлович, Opel, , 2008,г.Рязань

Я пользуюсь автосервисом «Запад-Авто» уже давно, постоянный клиент. Очень хорошие менеджеры, всегда все расскажут, объяснит. Расположение  удобное. Слышал отзывы, рекомендовали. Раньше я  делал здесь и стартер, и генератор. Все замечательно  было сделано.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Сергей Александрович, Lada (ВАЗ), , 2009, г.Рязань 02.03.2015 Сергей Александрович, Lada (ВАЗ), , 2009, г.Рязань

Ремонтировался на Шабулина. Я уже был не раз, но давно. Друзей всегда к вам отправлял.

Все оперативно, быстро, качественно и цена приемлемая. Мне понравилось.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Василий Александрович, Mercedes-Benz,г.Рязань 02.03.2015 Василий Александрович, Mercedes-Benz,г.Рязань

Ремонтировал генератор  автосервисе «Запад-Авто». Все время ездил мимо, тут проблема и обратился, впервые.  Во-первых, сделали все оперативно, во-вторых, гарантию дали. Мне все очень понравилось.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Виктор Михайлович, Kia, Sorento, 2006, г.Рязань 15.02.2015 Виктор Михайлович, Kia, Sorento, 2006, г.Рязань

К сожалению, раньше не знал про этот автосервис. Мне требовался срочный ремонт и меня там просто спасли. Я очень доволен обслуживанием, оперативно все и качественно.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

 Юрий Николаевич, Lada (ВАЗ), 2114, 2009, г.Рязань 15.02.2015 Юрий Николаевич, Lada (ВАЗ), 2114, 2009, г.Рязань

Ремонтировал машину в автосервисе по ул. Гоголя.  Все понравилось. В любое время можно обратиться и качество обслуживания понравилось. Я пока доволен. Обращался два раза и не было никаких нареканий.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.66)

Елена Владимировна, г.Рязань 09.02.2015 Елена Владимировна, г.Рязань

Я узнавала у своих знакомых про запчасти и мне рекомендовали обратиться к вам. Если кому то потребуется, рекомендую)) А в принципе, когда я сказала, что была у вас оказалась, что все вокруг ваши клиенты. Обслуживание у вас на уровне. Все рассказали, я сориентировалась, что мне дорого, что нет,  все замечательно)

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

 Денис Юрьевич, Volkswagen, Golf, 2000, г.Рязань 09.02.2015 Денис Юрьевич, Volkswagen, Golf, 2000, г.Рязань

Когда то рядом работали, но так как у нас был шиномонтаж, то по всей электрике мы отправляли в автосервис «Запад-Авто». Но со своим автомобилем я был первый раз. Все быстро, качественно, ну и по цене я полностью удовлетворен. 

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Илья Викторович, Chevrolet, Lanos, 2008, г.Рязань 05.02.2015 Илья Викторович, Chevrolet, Lanos, 2008, г.Рязань

Не первый раз обращаюсь, ну разве что раньше работали другие люди. И там работал мой друг) У меня свой автосервис) Это даже не конкуренция – это сотрудничество!

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Ярослав Игоревич, Suzuki, Grand Vitara, 2002, г.Рязань 05.02.2015 Ярослав Игоревич, Suzuki, Grand Vitara, 2002, г.Рязань

Мне посоветовали знакомые. До этого я уже ремонтировался, и друг мой у вас ремонтировался. Да, мне у вас нравиться! Во-первых, все запчасти в наличии. Во-вторых, качество работ.  Расширяйте спектр услуг, будем покупать и ремонтировать у вас все)

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Сергей Михайлович, Mitsubishi, Lancer, 2004, г.Рязань 05.02.2015 Сергей Михайлович, Mitsubishi, Lancer, 2004, г.Рязань

Ремонтировал машину в  автосервисе «Запад-Авто» по ул.Гоголя. Живу рядом,  заходил как то, но ничего не ремонтировал. Вполне все благоприятно, все сделали в достаточный срок, отремонтировали даже то, что я не собирался ремонтировать у вас. Так что мне все понравилось.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Максимильян  Эмильевич, г.Рязань 02.02.2015 Максимильян Эмильевич, г.Рязань

Ремонтировался  автосервисе «Запад-Авто» на ул.Гоголя.

Спасибо! Все хорошо сделали! И на приеме приятные, грамотные женщины. И мастера мне сделали буквально за два часа совершенно «мертвый» стартер. Так что , мне все очень понравилось!

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.74)

Иван Владимирович, г.Рязань 02.02.2015 Иван Владимирович, г.Рязань

Занимался ремонтом, был в  автосервисе «Запад-Авто» на ул.Гоголя.   Живу в этом районе, проезжаю часто мимо, был не в первый раз. Мастер хорошо, быстро все сделал, все показал, сказал, что еще долго послужит)))

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.66)

Алексей, г.Самара 02.02.2015 Алексей, г.Самара

Проходил ремонт в автосервисе «Запад-Авто» по ул.Губанова. Узнал через «2ГИС». Был впервые, узнал случайно.  Генератор поменяли быстро, качественно.  

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Геннадий Якубович, Daewoo, Nexia, 2004, г.Рязань 02.02.2015 Геннадий Якубович, Daewoo, Nexia, 2004, г.Рязань

Проходил авторемонт в автосервисе «Запад-Авто» по ул.Зубкова. Я там рядом работаю, был не впервые. Мне понравилось, рекомендую.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Александр Николаевич, Ford, Focus, 2000, г.Рязань 02.02.2015 Александр Николаевич, Ford, Focus, 2000, г.Рязань

Автосервис «Запад-Авто» - единственное место, где делают нормально! Нравится то, что любую запчасть можно отремонтировать в кратчайшие  сроки!

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Сергей Владимирович, Audi, 80, 1989, г.Рязань 02.02.2015 Сергей Владимирович, Audi, 80, 1989, г.Рязань

Мне друг скинул телефон автосервиса «Запад-Авто» на ул.Зубкова. Был впервые, теперь и сам даю телефон тем, кто просит.  

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Алексей Сергеевич, Lada (ВАЗ), 2110, 2002, г.Рязань 02.02.2015 Алексей Сергеевич, Lada (ВАЗ), 2110, 2002, г.Рязань

Я к вам часто езжу, ремонтируюсь. Ребята молодцы! Толковые, все понимают! Знают свою работу! И по электрике, и по подвескам, и по стартерам! Они все ребята нормальные, хорошие мастера.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Андрей Владимирович, Lada (ВАЗ), 2115, г.Рязань 02.02.2015 Андрей Владимирович, Lada (ВАЗ), 2115, г.Рязань

Проходил ремонт на ул. Зубкова. Знаю о вас давно, был неоднократно. Быстро делают – это очень нравится. Какого то конкретного мастера выделить не могу, сколько обращался устраивали все.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Оксана, Рязань, автомобиль Fiat Albea, 05.12.14 30.01.2015 Оксана, Рязань, автомобиль Fiat Albea, 05.12.14
Спасибо за хорошее обслуживание! Как обратилась, тут же приняли, осмотрели и отремонтировали. Цены приемлемые, персонал замечательный и приветливый.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Сушанов В.Ю., Рязань, автомобиль Фольксваген Т-4, 06.12.14 30.01.2015 Сушанов В.Ю., Рязань, автомобиль Фольксваген Т-4, 06.12.14
Выражаю благодарность компании "ЗападАвто" за быстрое и грамотное обслуживание.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Аникин Н.А., Рязань, автомобиль Рено Симбол, 11.12.2014 30.01.2015 Аникин Н.А., Рязань, автомобиль Рено Симбол, 11.12.2014
Благодарю за ваше квалифицированное обслуживание.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Владимир, Рязань, автомобиль Тойота, 27.12.14 30.01.2015 Владимир, Рязань, автомобиль Тойота, 27.12.14
Не хотелось бы еще раз сюда приезжать. Делают все очень быстро и качественно, не успевают даже пообедать. Буду всем рекомендовать. Спасибо!!!

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Тихонов А.В., Рязань, автомобиль ВАЗ 21113, 11.12.14 30.01.2015 Тихонов А.В., Рязань, автомобиль ВАЗ 21113, 11.12.14
Я, 04.12.14 ремонтировал свою машину. Работы по ремонту были проведены очень профессионально и добросовестно. Особенно подкупило высокое внимание к клиенту. Свою машину я ремонтировал и буду ремонтировать только у вас.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Сергей, Митсубиси Галант 23.12.2014 Сергей, Митсубиси Галант

Спасибо! Все быстро и профессионально!